NI重新推出《财富》杂志最佳雇主名单

时间:2019-04-14 12:21:08 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


2011年3月——在美国权威杂志《财富》最近公布的2011年度最佳雇主百强榜单中,National Instruments(National Instruments,简称NI)再次名单上,连续12年被评为前100名之一最好的雇主。该名单每年选出一次,并严格按照美国数百家公司员工的企业文化随机匿名调查来判断。

“《财富》杂志再次将NI列为最佳雇主之一,肯定了我们对员工关怀和企业文化的长期承诺,”NI的创始人兼CEO之一James Truchard博士说,“在NI感谢在全体员工的努力下,我们成功地走上了严峻的经济困境,我们也坚持了现有的愿景和核心价值观。“

NI认为,良好的工作环境可以改善员工的福祉,激励卓越,提高企业社会责任感,并使公司所有股东受益。因此,NI为员工提供专业,个人和社交发展机会,志愿者机会以及健康计划和设施。这些想法和举措得到了全球NI的广泛认可,并在各个分支机构中得到了扩展。

自进入中国以来的12年里,NI中国以其全球理念为基础,形成了独特的本土文化。 NI中国致力于为员工创造一种轻松,活泼,创新的企业文化。对于NI员工而言,在工作中寻找乐趣和挑战可以真实地反映一个人的价值并成为更深层次的幸福。

除了为员工营造轻松愉快的工作氛围外,积极履行社会责任也是NI中国的企业文化之一,并致力于通过帮助他人来改善人们的生活。 2010年海地地震和青海玉树地震后,NI中国及其员工首次伸出援助之手,积极向灾区捐款,支持灾区重建。

良好的工作环境和良好的企业文化赢得了NI中国许多应届毕业生的青睐。在校园招聘的12年中,NI中国为优秀的中国大学毕业生提供了最好的工作平台,让他们开始了自己的职业生涯。此外,NI在业界的良好声誉也吸引了中国经验丰富的行业参与者,许多NI人和NI共同成长。访问ni.com/china/career了解NI企业文化并查看最新的工作信息。了解公司文化,可访问

《财富》杂志如何选择名单上的100家公司?

《财富》该杂志与最佳雇主协会合作,在美国各地进行了广泛的员工调查。今年共有311家公司参加。该公司的评分由两部分组成,一部分是最佳雇主协会的信托指数调查,随机选择的公司员工回答管理信任,工作满意度和同事关系等问题。 2/3。另一部分是研究所的文化审计调查,其中包括关于薪酬和福利的具体问题以及关于招聘,沟通,培训等的一系列开放性问题,占得分的三分之一。拥有1,000多名员工和超过七年经验的公司可以参与选择。

关于NI

30多年来,NI一直帮助测试,控制和设计行业的工程师和科学家解决设计,原型和发布的挑战。借助现成的软件(如LabVIEW)和经济高效的模块化硬件,NI可以帮助各个领域的工程师进行创新,缩短开发时间,同时缩短开发时间。如今,NI为全球30,000多家客户提供了广泛的应用选择。 NI总部位于美国德克萨斯州奥斯汀,在40个国家设有办事处,员工超过5,200人。在过去的12年中,《财富》杂志选择NI作为在美国工作的100家最佳公司之一。作为最大的海外分支机构之一,NI China拥有全面的产品销售,技术支持,售后服务和强大的研发团队。有关NI产品和服务的更多信息,请访问ni.com/china或致电800-820-3622。