甘肃西一达材料有限公司和甘肃西纳达工程测试有限公司成功搬迁揭幕

时间:2019-01-09 11:13:06 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


春天回归地球,一切都恢复了。 2016年3月1日上午11点,华邦集团子公司甘肃西一达材料有限公司和甘肃西纳达测试有限公司在兰州市甘林大厦12楼举行搬迁仪式。集团公司总裁胡炳军,副总裁陈平,总工程师严培武出席了仪式。

胡炳军主席的贺词

揭幕仪式由甘肃西一达材料有限公司总经理白玉主持,甘肃西纳达工程测试有限公司总经理胡天祥代表子公司致辞。集团总裁胡炳军对两家子公司的搬迁表示衷心的祝贺,并对未来的发展寄予厚望。我希望所有子公司能够在新的环境中快速适应,展现新的地位,新的天气,并取得新的成就。最后,伴随着热烈的敬意和鼓声,在集团公司总裁胡秉军的领导下,仪式的领导以及西大和西纳达的负责人共同揭开了公司的面纱。

此举是集团公司进一步优化资源配置,实现信息共享,促进集团管理,降低成本的新举措。西大材料有限公司和西纳达检测有限公司从原租赁办公地址搬迁至集团自有物业甘林大厦12楼。

该集团的领导团队与参与仪式的子公司员工合影留念。