中发系列低压开关设备荣获国家质量信得过产品 - 开关柜低压电器 - 工控新闻

时间:2019-03-15 12:17:48 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


中发系列低压开关设备赢得国家质量和可靠的产品

2008/11/13 14: 22: 50

资料来源:中发电气

近日,中国电器工业协会正式颁发中发电气(集团)有限公司开发的GCKI系列低压抽出式开关设备质量信得过产品推广证书,标志着GCKI系列低压抽出式开关设备的质量。中发集团。它已在国内行业中处于领先地位,并进入中国低压电器质量可信产品行列,再次赢得了业界和消费者的信赖和认可。

这是中发系列产品在2006年被评为中国名牌产品和上海市质量技术监督局后获得的又一个奖项,已达到国际先进水平,并通过了“国际标准产品标志”认证。

多年来,中发集团不断加大科技研发投入,自主开发创新成果。它一直处于超高压,高低压成套设备,工业/电气自动化控制系统,高低压电气元件领域的领先地位。

中发GCKI系列低压抽出式开关设备以其先进的技术,可靠的质量和优良的性能,在中国众多报告单位中脱颖而出。经过中国电器工业协会的最终审核,它赢得了中国低压电器的可靠产品质量。 “国家低压电器中国名牌产品质量信得过”。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻