韩国建设的阿联酋核电站2号机组正式投入建设

时间:2019-03-13 12:23:29 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


据韩国联合通讯社报道,由韩国电力公司承包的阿拉伯联合酋长国西部BRAKA地区核电项目的第二个单元于28日开始全面建设。

据报道,阿拉伯联合酋长国核电公司(ENEC)当天上午在布拉卡的施工现场举行了奠基仪式。横滨,韩国工业和商业部长支持,韩国电力公司总裁赵焕义和ENEC总裁穆罕默德·哈马迪出席了奠基仪式。

哈马迪说,去年7月,1号核电机组提前启动,而今年的第二台机组也提前启动,这是非常高兴的。希望通过核电项目,两国之间的关系可以发展成更密切的伙伴关系。

由韩国电力,斗山重工,韩国液压原子力公司,现代建筑和三星物业牵头的公司财团于2009年完成了阿布扎比西部地区的基础设施建设项目,并于7月开始实施项目年。单位建设。

经过一年半的审查,阿拉伯联合酋长国联邦核管理局于去年7月批准了建设韩国核电机组(如1号机组和2号机组)的计划。

超过1000名韩国人和6000多名外国工人参与了核电建设工地的建设。韩国电力企业联盟计划于2017年5月完成1号机组的建设。之后,每年将完成一个单元,到2020年5月将建成4个单元。

阿联酋核电建设项目的初始订单规模为186亿美元,但由于价格上涨,预计规模将扩大至200亿美元。