Delta B系列伺服加速度强降落

时间:2019-01-12 11:17:28 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


Delta的B系列伺服系统去年获得工业控制网的“创新产品奖”后,受到了业界的广泛关注。许多用户正在等待B系列伺服系统,竞争对手正在关注它们。

5月27日至29日,为了让中大电通分公司的业务和技术人员更全面地了解和了解台达B系列伺服系统的功能和应用,台达总公司派出专业技术专家。由上海浦东总公司培训。该培训平台采用了大量动态演示表,通过实际操作,学员对B系列伺服系统的各个方面的性能有了更深入的了解。此次培训的进展也标志着台达在中国大陆全面推广B系列伺服系统的阶段。

据了解,台达的B系列伺服驱动器和伺服电机均由台达独立开发。与A系列伺服系统相比,B系列是一种伺服产品,更适合一般控制场合,但更具成本效益。 B系列伺服不仅继承了A系列伺服的各种优点,而且采用了最新的鲁棒控制方法,B系列伺服调试软件还提供了更强大的功能,内置伺服增益参数调整,示波器诊断,IO检测等功能,用户可以通过简单方便的调试实现最佳运行效果。

如今,伺服电机仍处于中国高技术含量领域。目前,它们主要用于技术含量高的行业,如机床,工业机器人和印刷纺织机械。众所周知,中国是一个制造大国。随着伺服驱动产品逐步进入工业化,包括数控机床在内的各行业伺服产品需求逐年增加,伺服市场前景十分乐观。

B系列伺服系统的推出进一步丰富了Delta机电产品系列,为用户提供了使用Delta产品的更多选择。除了提供各种传统规格外,台达自主研发的伺服电机可根据特殊用户的特殊需求进行定制。 B系列伺服系统的推出再次证明了台达强大的资本和强大的研发能力。用户完全有理由相信台达能够持续快速地提供各种新产品,而中大电通将继续更快。务实的服务回报客户。“B系列伺服系统问世,谁正在为潮流而奋斗”,我相信凭借台达的强大技术支持和中大优秀销售团队的合作,B系列伺服系统在大陆市场的推广将不可阻挡,实现全面成功。

[B] [U]关于台达电子[/U] [/B]

台达电子集团成立于1971年,总部位于台湾台北,在美洲,欧洲和亚洲设有生产和销售中心以及技术研发中心。作为全球最大的电源管理系统供应商和工业自动化领域的领导者,台达集团也是全球领先的显示器,电子元件和网络产品供应商。 2004年,其收入超过30亿美元。 200万元人民币(约合人民币244亿元人民币),全球员工50,000人。凭借在电力电子和控制技术方面积累的专业知识,台达电子成为工业自动化领域的领导者。自1995年以来,该公司一直在生产交流电机逆变器。近年来,该产品线得到了极大的扩展,为工业自动化市场提供了多样化,先进可靠的产品和量身定制的解决方案。

[B] [U]中国台达电子[/U] [/B]

中大电通股份有限公司成立于1992年,总部位于上海浦东。它在中国拥有34家分支机构,是大陆国际跨国巨头——台达电子集团的子公司。十年磨剑,鞘是辉煌的。中大电通继承了母公司的高品质氛围,致力于节能技术与应用工程的整合,提供集成的集成解决方案,为客户创造竞争优势。中大电通提供的产品包括逆变器,开放式可编程控制器,交流伺服系统,数控系统,人机界面,编码器,恒温器和各种电源,以及先进的DLP背投视频显示系统。等等,以其一流的品质,卓越的性价比和快捷周到的服务为广大行业客户致敬。

作为工业自动化,电力和通信产品,集成集成解决方案和定制服务的主流供应商,中大电通是您最可信赖的合作伙伴。

有关详细信息,请访问我们的中国网站。