徐工集团混凝土机械经销商招聘书

时间:2019-03-13 12:23:29 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


徐工自1989年成立以来,20多年来一直保持着中国工程机械行业的先锋地位。 2010年,徐工集团的营业收入超过660亿元,在全球工程机械中排名第7。 2011年,我们的营业收入为960亿美元。在此基础上,徐工充分适应了全球化的步伐和打击世界顶尖企业的步伐。截至2012年底,我们实现了短期目标,营业收入已突破1000亿。到2015年,我们将实现3000亿元人民币,跻身世界工程机械行业前三,进入世界500强企业。

20世纪80年代,徐工引进利勃海尔和大象技术,开发出第一代混凝土泵车,第一代搅拌站和中国第一代搅拌车,开创了中国混凝土行业的发展。对于未来的发展,徐工的全球战略布局也在加速发展。 2012年6月,徐工集团利用收购德国混凝土设备巨头施维迎的优势,为国际市场的快速开放奠定了基础;在国内市场,未来2 - 3年,徐工集团将逐步形成以徐州为中心的七个制造业集群和六个产业基地,包括江苏南京,湖北随州,陕西西安,重庆,辽宁沉阳和新疆乌鲁木齐,并为混凝土行业提供支持。将完全增强。目前,徐工混凝土工业已形成了一整套混凝土搅拌系列,干混砂浆系列,混凝土泵送系列,混凝土湿喷系列,混凝土回收设备等混凝土设备,具有完整的光谱和可靠的产品。

徐工集团秉承“重大责任,引领潮流,成为大工具”的核心价值观和“严谨,稳健,积极,创新”的企业精神,开展各项工作,奖励行业和回报客户。我们专注于“关注客户”,致力于提升客户价值,努力为客户和朋友创造更大价值。不断赢得客户的信赖和信誉。在构建品牌形象的同时,徐工集团的混凝土机械产品也将着眼于提高客户满意度,以“1000亿元,世界一流,国际化”为目标,科学管理,布局合理,功能和形象完善。以团结为指导,分享品牌建设,市场规划,汽车销售,服务维护,零件供应和信息收集等渠道功能。我们始终坚持“关注客户”的营销理念,全面贯彻“终身无忧”的服务宗旨。努力打造行业领先的营销体系。如果您有兴趣加入徐工集团的混凝土机械经销商网络,我们诚挚地邀请您与徐工集团共同成长,共同发展!