官庄小学举办了我的展览,我是一个学生英语演讲比赛

时间:2019-04-14 12:21:08 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


官庄小学举办了“我展示我的风格”学生英语演讲比赛

胶东在线网7月1日(记者梁兰杰)为丰富校园文化生活,激发学生学习英语的兴趣,提高英语口语,为学生提供自我锻炼和展示自我的舞台,2014年6月官庄小学上午25日,举办了“我展示我的风格”学生英语演讲比赛。

在五年级,10名参赛者陆续展示了自己的优美风格。歌曲的声音和音调以及精彩的英语故事给每个人留下了深刻的印象。另外,为了更好地调动所有学生参与的积极性,在游戏过程中还穿插着乐透背诵文本,猜谜语,唱英文歌曲等环节。比赛有条不紊地进行。球员们达到了预期,表现良好并且打出了最佳水平。与此同时,许多幸运的“背诵小星星”出现了。

本次英语演讲比赛极大地调动了全校学生学习英语的积极性和表达意愿,为学生学习和使用英语创造了机会,为他们未来的英语学习发展奠定了基础。从这次比赛中,我们看到了学生的活力和智慧,并发现了一些不足之处,例如:学生缺乏比赛经验,他们在舞台上有些胆怯;学生的英语很弱,等等。在未来的英语学习中,我们应该开展此类活动,提高学生的认知能力,现场应变能力以及在英语实践中向公众展示自我风格的能力,促进学生的全面发展。共同进步!