这家人共同合作制作工艺品

时间:2019-03-15 12:17:48 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


合力工艺品有限公司位于青石镇水南村,成立于2004年。这位63岁的负责人黄树林不仅拥有一个好家庭,而且还管理着工厂。稳定而稳定。一步一步,公司变得越来越大,就像一个雪球。在一个只有10人的家庭作坊中,它已发展到1000多平方米,在常山和江西玉山拥有16个加工点,拥有700多名员工。

“合力工艺”加工各种手工艺品,共有2000多个品种,一直是外贸产品,主要出口到欧美等国家。

谈到为什么公司能做得这么大,黄树林认真地说,家庭功能齐全,与分工密切相关,相互负责,相互配合,协调管理。

62岁的妻子魏美芝具有很强的协调能力。启动和组织加工点是她的优势,适合内部管理和物流。每次有新的品种订单,她都会到每个加工点逐一指导,并教会每个人在最短的时间内掌握技术要点。

38岁的儿子黄凤受过良好的教育,并且活跃于他的脑海。他非常适合管理财务和在线运营。他每天都在互联网上与上层公司联系,并筛选一些需要更新的手工艺品种,然后与家长协商确认网络。沟通允许对方发送原材料。一般来说,每次从原材料的收到到成品的交付都非常紧凑,他立即根据加工点数和加工能力将原材料分发到每个加工点。

虽然公司越来越强大,但成功的关键在于一个不怕困难的家庭的精神。每天早上,许多人仍然在做梦,黄树家庭已经起床,这是另一天忙于工作的人。

“联合流程”共有10辆车。它每天往返公司和16个加工点。当原材料分发时,成品工艺品被回收。 “这个家庭每天必须工作超过12小时,”黄树林说。

能够忍受艰辛是成功创业的前提。更重要的是,它是一丝不苟的质量控制。这是公司无敌的关键。出口产品有更高的质量要求。十多年来,“联合工艺品”始终把质量放在第一位。每次交付的产品首先由质量检验员在每个点进行检查,然后公司将进行抽样检查。如果发现任何不合格的产品,即使只有少数缺陷,它们也不会逃脱魏美芝的眼睛。“以前,总公司非常认真地检查我们支付的货物。我们多次没有发现任何问题。现在我们相信我们。“魏美芝说,尽管如此,他们从未放弃严格质量要求的标准。

近年来,“联合加工”对外贸易增长速度逐年提高。去年,出口创汇额达到1500万美元,而今年有望达到1650万美元。