2019年尼日利亚拉各斯国际石油和天然气设备贸易展览会

时间:2019-01-11 11:12:11 来源:疯狂斗牛机 作者:匿名


2019年尼日利亚拉各斯国际石油和天然气设备贸易展览会

一,展览时间:2019年1月23日至24日(每年一届)

2.地点:尼日利亚拉各斯(尼日利亚经济贸易中心)EKO

会议中心

本次展览是尼日利亚国家石油协会唯一支持的油气展览会。

三,展览内容:

▲国际知名石油公司

▲海上和陆上石油和天然气工程机械和设备:油井,钻井,阀门,泵,压缩机,风机,空分设备,真空设备,千斤顶,锅炉,熔炉,压力容器,冷却机,法兰,管道,焊接,坦克设备,起重,吊装,起重,保温,制冷,通风,远程监控,维修,保养等设备;发电机,油轮,涡轮机,涡轮机,蒸汽轮机,涡轮机和其他机械;软管及其连接装置,工业防爆产品,工业电源,电力传输装置及其组装,以及各种辅助设备和化学机械等。

▲仪器:变压器,稳压器,记录仪,过滤器,温度传感器,测量仪器,过滤器,屏幕等

▲海上和陆上石油和天然气工程技术服务:测量,测绘,精炼,净化,精炼,分离,液化,焊接,压力传递测试,质量测试,污染控制保护,流量控制和其他技术;计算机数据管理;油库工程,电气工程,工程顾问;安全,报警,紧急停止,危险控制,操作过程控制,管道保护,火灾报警设备,工业安全和劳动保护用品,实验室和模拟系统。

▲其他:所有石油和天然气产品;钻井平台,钢结构;绝缘材料;指示设备。

四,展览规模(上一篇:2018年):面积:7,856平方米;

参展商:102个(来自全球20多个国家,90%的参展商决定参展)

参观者:5,897人(该节目仅对专业观众开放)

(本次展览肯定会在尼日利亚乃至西非开展最大的国际石油和天然气设备展览会)

由于尼日利亚政府,尼日利亚石油部,尼日利亚国家石油公司和尼日利亚石油协会的大力支持,2019年展览的数据预计将:五,申请截止日期:展会主办方为中国企业分配的面积非常有限。

6.展览简介:

本次展览由英国GEP展览公司和英国DMG展览集团主办。尼日利亚石油协会的官方参与和支持。

它还得到了尼日利亚能源部和尼日利亚国家石油公司NNPC的大力支持和参与。自成立以来,该展览的规模和影响力不断增长,已成为非洲历史上规模最大,最具影响力的石油。天然气展览会,辐射到北非的主要产油国和地区,包括肯尼亚,阿尔及利亚,利比亚等。尼日利亚拥有丰富的石油和天然气资源,是非洲石油出口量最大的国家。尼泊尔政府积极开发石油和天然气资源。尼日利亚关系的良好发展和尼日利亚石油和天然气工业的巨大发展潜力也为中国石油,天然气和石化设备制造商向尼日利亚市场出口创造了绝佳机会。本次专业展会是为中国企业进入尼日利亚市场并深化合作。潜力的最佳平台。

我们公司多年来一直组织代表团参加尼日利亚石油展览会。我们发现,基本上所有的国内石油机械设备公司(石油钻井平台,油田泵,压缩机,管道等)基本上都在拉各斯(拉各斯是尼日利亚唯一的经济贸易中心)。它也是尼日利亚乃至西非最大的国际港口。每次我们去尼日利亚,我们的客户都会要求我们帮助他们购买拉各斯的门票并预订拉各斯的酒店。他们都去了拉各斯。拜访客户。许多中外公司都位于拉各斯。还有许多国内石油机械公司的名字来帮助我们在拉各斯寻找专业的石油展览会。为响应国内企业的需求,我们将组织代表团前往尼日利亚拉各斯参加2018年的专业石油机械展览会。

尼日利亚最大的石油和天然气会议和论坛将在展览的同一时期举行。代表人数很多。

此外,我公司将与参展商合作,为中小企业准备材料,为国际市场开发补贴。每年,中央政府都有大量的补贴资金分配给各地商业局或对外经济委员会。中小企业出国参与时可以申请补贴(报销)大多数海外展位费用,尼日利亚是中国政府重点支持共同发展的非洲重要国家之一。因此,它将优先考虑大规模的基金补贴。一般补贴报销率约为展位费的50%,以及一些地方补贴。这一比例占70%。此外,国际往返机票,海外交通费和参展商的酒店费用也可以补贴大部分报销(一般补贴约为50%)。您可以致电我们了解详情。联系人:张小月

地址:北京市朝阳区化工路59号蛟奥中心1A座505A室

电话:(010)67386537/18311063979

电子邮件:

Bdfexpo_zxy