10新的起点亮相北京致敬,四个十年的改革开放

中国新闻网中新社北京10月10日“起航”,“浦东”,“我们的四年”,“河”。聚焦在显示器10(秋季)外观博览会2018北京电视台节目10变法开放戏剧的,多层次的展示了40年社会生活的各个方面,以反映自改革开放以来的辛勤工作和巨大成就中国的。同一天,北京电视台节目展2018(秋季)(以下简称博览会)

Continue reading

中国驻休斯敦总领馆举行国庆招待会

10月17日,26日晚当地时间,中国驻休斯敦总领馆举行国庆招待会,庆祝69周年,中国人民共和国。在休斯敦闵中国总领事李强说,新中国69年前成立以来,特别是在中国改革开放40年前,已经过多年的连续三成取得了显着的进步和成就,贡献给世界经济。李强民说,明年是两国建交40周年。建交以来关系,虽然有差异和分歧,但总体而言,中美两国关系一直向前发展。李强民说,近年来,中国与南部地区的合作也迅速升温。从2008年到2017年,得克萨斯州的出口货物增加中国服务业对中国出口增长

Continue reading