谁给“花旗”起的名? “阿拉”上海人!

  从谁给了“花旗”的名字? “阿拉”上海人!

  什么是花旗银行中国血统的名?在采访过程中,故事是尘土飞扬揭开了神秘面纱。

  花旗中国的员工打开了新民晚报记者说历史数据来看,花旗银行的前身,是1812年6月16日成立了“纽约城市银行。“。据“花旗在中国”记载:1902年5月花旗在上海设立了办事处,主要是中美贸易提供融资及其他金融服务。这是花旗在亚洲的第一家办事处,然后逐步在新加坡,马尼拉,横滨和香港设立了办事处,上海是状态“远东金融中心”的明显。

  花旗银行在上海的第一家办事处大楼位于口中的四川路福州路路口由转换仓库。有趣的是,不同的花旗上海和香港办事处中国名。花旗集团时,它在上海开设办事处,大门始终是卡住美国国旗,它看起来像一个蓝色和红色碎花布料,随着时间的推移,上海人会简单地称呼其为“花旗银行”。并把香港的银行在国际银行的英文名称翻译为“花旗银行”的时间。

  后来,“花旗银行”已经蔓延被调用,它决定了约定的总部到一个统一的中国名字。原来的“花旗银行”在真主的名义上海人玩。

  初始设置后,花旗集团上海办事处只有四个办事处和八名雇员。花旗集团目前在中国拥有近7000名员工。2005年,花旗集团完成了在浦东陆家嘴滨江大厦。从浦东地板站在外滩,一组认识到塔上,与“CITI”标签。

  莹首席记者谈话