阿尔巴尼亚探索加密货币监管框架 推动经济发展创造就业机会

  阿尔巴尼亚政府已表示将考虑加密外汇管理条例,旨在鼓励创新和投资的发展,并为经营市场化初创公司提供了一个友好的环境。不仅如此,阿政府还希望利用该块链技术等革命性的金融技术增加更多的就业机会。

  通过明确的立法,阿尔巴尼亚希望吸引更多的投资者和创业公司的加密

  据阿尔巴尼亚当地新闻媒体“的地拉那时报”报道,总理埃迪?拉玛(埃迪·拉马)已经表示,将建立加密货币调控法律框架,阿尔巴尼亚希望迅速成长为在东欧的金融创新中心。

  在阿尔巴尼亚跨亚得里亚海管道输气项目参加了上周末举行埃迪启动仪式?拉玛说:

  新奇“我们要开拓新的市场,提供高收入的工作,并为合格的技术人员提出了新的就业机会 。阿尔巴尼亚正在探索货币加密,加密块链和资金建立监管框架的可能性是一个令人兴奋的,具有创新潜力巨大,每个国家都应该成为创新的金融市场焦点。“

  埃迪?拉玛说,阿尔巴尼亚已就监管有关问题的广泛研究,一旦评估完成,并获得更有利的结果为,政府将处理加密与货币相关的创业企业提供支持和服务。

  此前,阿政府和金融监管机构告诉潜在的投资者加密货币风险预警发出,但尚未作出对加密块链和行业监管货币的具体规定。

  去年七月,央行表示加密阿尔巴尼亚货币是其监管范围之内不再增加加密投资的钱完全是个人行为,需要承担自己的风险责任。同时,阿尔巴尼亚银行还提醒该国的金融监管机构的公众从未颁发的许可证,任何公司货币加密。

  阿尔巴尼亚金融监管局官员在“地拉那时报”采访时说:

  “阿尔巴尼亚必须通过Internet加密投资货币,其提供了最初的令牌颁发(ICO)的个人和企业,该公司通常不是在阿尔巴尼亚。因此,投资者必须意识到自己所承担的风险,并负责他做投资。“

  现在,我们希望阿尔巴尼亚和马耳他,直布罗陀和瑞士等国家,积极探索加密货币调控。这些国家通过友好加密货币法规的实施,吸引了很多块链入驻创业,阿尔巴尼亚也是一个积极的信号。

(来源:FX168财经网)

(编辑:DF398)